sábado, 31 de maio de 2008

CROQUETE DE CENOURA

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina Becel
1 cebola média picada
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 xícaras (chá) de purê de cenoura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Margarina Becel para untar


PREPARO:

Em uma panela média aqueça a Becel e refogue a cebola até dourar.
Acrescente os pimentões e cozinhe mais um pouco.
Junte o purê de cenoura, o sal e a pimenta-do-reino mexa bem e coloque uma xícara(chá) de água(220ml).
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até secar todo o liquido.
Dissolva a farinha de trigo em meia xícara(chá) de água(110ml) e adicione à panela.Mexa sem parar até engrossar e obter uma massa firme.
Depois de esfriar, enrole como croquete e passe levemente na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com Becel e leve ao forno, pré aquecido à temperatura média(180°C), para assar por 15 minutos.

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