domingo, 22 de abril de 2012

Lagarto ao Molho de Cerveja Escura

Ingrediente:

1 Peça de lagarto (1.4 kg)
2 Colheres ( sopa ) de óleo
1/2 Garrafa de cerveja escura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubinho de caldo de carne
250 g de molho de tomate
1 colher ( chá ) de amido de milho

Modo de Preparar

Aqueça o óleo na panela de pressão
e doure o lagarto, virando com um
garfo até doura por inteiro.
Junte o molho de tomate, a cerveja
e o cubinho de caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto,
tampe a panela e cozinhe ( reduza o
fogo assim que a panela começar a
apitar ) por cerca de 45 minutos até a
carne fica macia e restar um pouco de
molho.Retire a carne da panela e
mantenha aquecida.
Dissolva o amido de milho em um
pouquinho de água e engrosse o molho
que restou na panela.
Fatie a carne e sirva regada com molho.


Nenhum comentário: