sexta-feira, 25 de julho de 2014

Adicionar legenda
Queijadinha

Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as gemas previamente
passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio
de um batedor de arame por cerca de 30 segundos.
Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem.
Adicione a farinha de trigo o queijo ralado e o coco
aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas
de papel e distribua a massa. Leve ao forno baixo (180 graus),
preaquecido, por 35 minutos,ou até dourar. Retire do forno
e sirva quente ou frio.

Nenhum comentário: